Лонг-Микс. Быть или не быть?
|
|
|
|
OnlyRap | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 04:14 | Сообщение # 16 |
Судья
Статус: Offline
| Больше вариантов музыки скидывайте, минус будем выбирать все вместе и голосованием решим!
Главное чтобы было из чего выбирать.
И по результатам прослушивания сильнейших участников 4 раунда, сформируется команда так называемых лонгмиксеров!
ТолькоРэпЗдесь
|
|
| |
Osina-NS | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:46 | Сообщение # 17 |
Крутой ЭмСи
| st1ch, о плин... грубиян какойто нашёлся... как меня бесят такие типа "крутые реперы"
Quote (konfuz) а в лонгмиксе все подряд участвовать будут что ли? да кстати в парном раунде я б тебя снёс... до встречи в следующем сезоне, может там и встретимся
Сообщение отредактировал Osina-NS - Воскресенье, 26.02.2012, 09:48 |
|
| |
Otnose | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:04 | Сообщение # 18 |
Фифти Сент
| обеими руками за, писал уже Конфузу) минус по вк этот пробейте: N.O.R.E.-Ft.-Pusha-T-Meek-Mill – Scared-Money (Instrumental)
|
|
| |
st1ch | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:47 | Сообщение # 19 |
Хастлер
| Quote (Osina-NS) st1ch, о плин... грубиян какойто нашёлся... как меня бесят такие типа "крутые реперы" а тебе где грубил-то? то что бит говно - моё мнение, я пацанам со студии включил по слушать, они поплевались Quote (Osina-NS) да кстати в парном раунде я б тебя снёс... до встречи в следующем сезоне, может там и встретимся махахахаха да ты ваще пиздеть горазд я погляжу, тока чето в таблице твоего ника не видно вроде взрослый мужик, а такой ерундой занимаешься в след. сезоне не встретимся, я думаю, к счастьюДобавлено (26.02.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (st1ch) обеими руками за, писал уже Конфузу) минус по вк этот пробейте: N.O.R.E.-Ft.-Pusha-T-Meek-Mill – Scared-Money (Instrumental) бит охуенен, но тока стремно, что под него денди вчитал так, что после него не хочется портить минус на авторский есть какие-нибудь движняки? я от себя может посмотрю что-нибудь,но у меня обычно только сопли есть Добавлено (26.02.2012, 16:47) --------------------------------------------- товарищ Сосна, ознакомился с твоим творвчеством, несмотря на твой нездоровый гипертрофированный интерес к уебанской попсе, вся джамбула радостно пляшет под твой въедливый эротичный тембр где можно ознакомиться с твоим остальным творчеством? а если я буду стараться-стараться и когда-нибудь научусь рэп читать хоть как-то, можно с тобой фиток?
http://vkontakte.ru/stichi http://vkontakte.ru/jambulafavela
|
|
| |
|
st1ch | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:42 | Сообщение # 21 |
Хастлер
| Quote (Osina-NS) спасибо тебе до сегодняшнего дня не мог дописать куплет на магнит... после того как твой пост прочитал, сел и дописал куплет я твоя муза
http://vkontakte.ru/stichi http://vkontakte.ru/jambulafavela
|
|
| |
Otnose | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:10 | Сообщение # 22 |
Фифти Сент
| Quote (st1ch) стремно, что под него денди вчитал так, что после него не хочется портить минус вот тоже об этом думал
|
|
| |
konfuz | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:40 | Сообщение # 23 |
крутой судья
| Эл Флай кидал днмку минуса. Он по характеру подходит. Мы помозговали, что нужно изменить, он сказал, что сделает. когда биток будет готов, мы его выложим. Если понравится, будем делать под него
ADVOKATS - Группа Вконтакте Мой Твиттер - Все новости баттла ТУТ!
|
|
| |
VinS | Дата: Вторник, 28.02.2012, 02:25 | Сообщение # 24 |
Бодрый читака
| Я за... Я в деле или нет? =) Ответ можно тут в личку или в контакт, если труда не составит! =)
БезумнА лю свАих фанатов!!! Зайки мАи любимые, я всё делОю для вас!! =* =* =* Любимки мАи! ЧМОК ЧМОК ЧМОК! =*
|
|
| |
konfuz | Дата: Вторник, 28.02.2012, 03:29 | Сообщение # 25 |
крутой судья
| Quote (VinS) Я за... Я в деле или нет? =) Ответ можно тут в личку или в контакт, если труда не составит! =) Главное условие участия - что ты был в таблице или есть. И главное это достойные по уровню 8 строк. если они выйдут не очень, куплет не будет участвовать
ADVOKATS - Группа Вконтакте Мой Твиттер - Все новости баттла ТУТ!
|
|
| |
OnlyRap | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:43 | Сообщение # 26 |
Судья
| Я думаю многие хотят. поэтому всё в ваших руках и умении рифмовать!)
ТолькоРэпЗдесь
|
|
| |
VinS | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:16 | Сообщение # 27 |
Бодрый читака
| ну окей! =) Накидаем что-нибудь! Тему нам на лонг! =))
БезумнА лю свАих фанатов!!! Зайки мАи любимые, я всё делОю для вас!! =* =* =* Любимки мАи! ЧМОК ЧМОК ЧМОК! =*
|
|
| |
X-TiM | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:53 | Сообщение # 28 |
Крутой ЭмСи
| ну я не знаю, я подумаю писаться с вами или нет
-Любишь Реп? -Нет -Пидора ответ http://vk.com/duckstory
|
|
| |
OnlyRap | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:55 | Сообщение # 29 |
Судья
| Quote (X-TiM) ну я не знаю, я подумаю писаться с вами или нет
извини, но без тебя никак! Твой ник должен быть первым в названии!
ТолькоРэпЗдесь
|
|
| |