Обсуждение треков 5-го раунда
| |
st1ch | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:36 | Сообщение # 61 |
Хастлер
Статус: Offline
| Quote (DjaGet) Я на сасиске против мили был,:(не нравится мне его рэпачёк:) ребята, с кем завтра сингл выпускаю, с ним на видео батле участвовали, говорят, что он хороший парень:)
http://vkontakte.ru/stichi http://vkontakte.ru/jambulafavela
|
|
| |
ПL | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:17 | Сообщение # 62 |
Реперок
| Ребят, а это правильно,когда один из судей во время баттла записывает трек с одним из участников?да я бы наверное и так бы слетел,но просто все равно не верю ,что на оценках это не скажется!Ну просто не может он меньше ему поствить,прав я не?
|
|
| |
Бе3дарь | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:49 | Сообщение # 63 |
Хастлер
| А кто с кем записывается??
|
|
| |
ПL | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:54 | Сообщение # 64 |
Реперок
| Quote (Бе3дарь) А кто с кем записывается?? зенки конфуз
|
|
| |
konfuz | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:50 | Сообщение # 65 |
крутой судья
| По пунктам!
1) Мы с Зенками знакомы ранее, и один из фитов у нас был еще до баттла! 2) На баттл он залез, не зная, что я тут организатор, да и не был я оргом в начале 3) Если и скажется то только в случае таком: Если мы пишем фит, значит у нас похожие предпочтения в музыке...Следовательно возможно мне его стиль интереснее и ближею И то не факт. 4) Если ты сам говоришь, что скорее всего проиграешь, значит осознаешь, что слабее. Тогда к чему эта претензия, если сам понимаешь. И как в этом случае доказать мне, что я справедливо оцениваю? Поставить тебе выше? Но ты ведь сам знаешь, что вероятно слабее...Несостыковочка 5) Помимо меня судят еще 12 судей, которые никак не имеют отношения к Зенкам. С ним контактирую только Я. 6) Судья Докка, которого мы заменили, лично знаком с Зенками, пишет его на своей студии. Вместо него теперь Миля. Так что 12 судей точно не при чем.
И последнее. Чувак, пеняй на свой репчик, а не на кого-то другого. И прежде чем кидать предъявы за "свой-несвой", напиши трек сильней оппонента.
РИМ![/size]
ADVOKATS - Группа Вконтакте Мой Твиттер - Все новости баттла ТУТ!
|
|
| |
ПL | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:43 | Сообщение # 66 |
Реперок
| Quote (konfuz) 1) Мы с Зенками знакомы ранее, и один из фитов у нас был еще до баттла! 2) На баттл он залез, не зная, что я тут организатор, да и не был я оргом в начале 3) Если и скажется то только в случае таком: Если мы пишем фит, значит у нас похожие предпочтения в музыке...Следовательно возможно мне его стиль интереснее и ближею И то не факт. 4) Если ты сам говоришь, что скорее всего проиграешь, значит осознаешь, что слабее. Тогда к чему эта претензия, если сам понимаешь. И как в этом случае доказать мне, что я справедливо оцениваю? Поставить тебе выше? Но ты ведь сам знаешь, что вероятно слабее...Несостыковочка 5) Помимо меня судят еще 12 судей, которые никак не имеют отношения к Зенкам. С ним контактирую только Я. 6) Судья Докка, которого мы заменили, лично знаком с Зенками, пишет его на своей студии. Вместо него теперь Миля. Так что 12 судей точно не при чем.
И последнее. Чувак, пеняй на свой репчик, а не на кого-то другого. И прежде чем кидать предъявы за "свой-несвой", напиши трек сильней оппонента.
РИМ![/size] 1)Никак не поверю что он полез на баттл не знаю что ты организатор!!ну ладно предположим это так,но как можно стать организатором потом ,как ты говоришь стал?ведь организатора нельзя добавить через некоторое время,как судью например!этого я тоже не понимаю 2)дак тебе его стиль ближе и интересней или нет? 3)Да как вы его тут любите,я могу так думать что я слечу,но я не говорил что мой трек слабее,окда 4)С ним контактируешь только ты,но все остальные я думаю контактируют с тобой 5)Заменили молодцы.праавда пеняю дружище пеняю,и тебе того же!Ве равно решать тебе,ты ж судья ,ну я то ЗНАЮ что ты решишь,но просто ситуация некрасивая по мне сложилась п.с.Ну хоть какой то срач,у то уж слишком гладко все шло
|
|
| |
Бе3дарь | Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:09 | Сообщение # 67 |
Хастлер
| ПL, глупая претензия по-моему
|
|
| |
konfuz | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:02 | Сообщение # 68 |
крутой судья
| Quote (ПL) 1)Никак не поверю что он полез на баттл не знаю что ты организатор!!ну ладно предположим это так,но как можно стать организатором потом ,как ты говоришь стал?ведь организатора нельзя добавить через некоторое время,как судью например!этого я тоже не понимаю 2)дак тебе его стиль ближе и интересней или нет? 3)Да как вы его тут любите,я могу так думать что я слечу,но я не говорил что мой трек слабее,окда 4)С ним контактируешь только ты,но все остальные я думаю контактируют с тобой 5)Заменили молодцы.праавда пеняю дружище пеняю,и тебе того же!Ве равно решать тебе,ты ж судья ,ну я то ЗНАЮ что ты решишь,но просто ситуация некрасивая по мне сложилась п.с.Ну хоть какой то срач,у то уж слишком гладко все шло
Нет смысла вновь отвечать на все это. Все пункты неконкретны и необоснованы.
|
|
| |
scream[43d_flat] | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:18 | Сообщение # 69 |
ЭмЦэ
| ПЛ, вот если голос конфуза будет решающим, или там хотя бы будет напряженная борьба, где каждый голос важен, тогда можно паниковать, но что-то мне подсказывает что все будет попроще)
Сообщение отредактировал scream[43d_flat] - Четверг, 08.03.2012, 12:18 |
|
| |
OnlyRap | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:47 | Сообщение # 70 |
Судья
| ПЛ) ну ты шутишь))) Тебя явно снесут! И конфуз и Зенки и Скрим!) я самый неадекватный судья. я знаю!)))))
ТолькоРэпЗдесь
|
|
| |
st1ch | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:37 | Сообщение # 71 |
Хастлер
| Quote (OnlyRap) ПЛ) ну ты шутишь))) Тебя явно снесут! И конфуз и Зенки и Скрим!) я самый неадекватный судья. я знаю!))))) такие грустные посылы мог бы завуалировать че вы на парня набросились, переживает
http://vkontakte.ru/stichi http://vkontakte.ru/jambulafavela
|
|
| |
konfuz | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:22 | Сообщение # 72 |
крутой судья
| Quote (st1ch) такие грустные посылы мог бы завуалировать че вы на парня набросились, переживает Да пусть переживает Я по прежнему говорю, что это не скажется на судействе никак. Если не верите мне...то я плакать буду
Просто все по чесноку на самом деле. Тут много людей, к которым появляется симпатия по ходу баттла. И поверьие, на этом этапе мне жалко всех кто вылетит! Ну...кроме Рампа - ему итак фантастически везет
|
|
| |
ЭлФлай | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:25 | Сообщение # 73 |
Хастлер
| ПL, просто спокойненько проплати раунд как я
|
|
| |
DjaGet | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:18 | Сообщение # 74 |
ЭмЦэ
| Или как я :)серега а ты скока заплатил?больше меня?я на литье копил пришлось отдать:)
|
|
| |
konfuz | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:27 | Сообщение # 75 |
крутой судья
| Quote (DjaGet) Или как я :)серега а ты скока заплатил?больше меня?я на литье копил пришлось отдать:) Блин, что ж вы на словах только. Так я бы не отказался от небольшой премии
|
|
| |
|