Вопросы организаторам
|
|
konfuz | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:31 | Сообщение # 1 |
крутой судья
Статус: Offline
| Никакого флуда. Если есть конкретная информация, которую вы хотите уточнить - пишите конкретный вопрос и ждите ответ. Комментировать ответы и другие вопросы не стоит. Поехали
ADVOKATS - Группа Вконтакте Мой Твиттер - Все новости баттла ТУТ!
|
|
| |
BRUT | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:25 | Сообщение # 16 |
Админ
| Quote (STARAP) да типа если так же трек сдать и написать ты всё ты первый ты выйграл батл)ахах
ну)) аххаха
BRUT - Страница Вконтакте
Типа модный твиттерок - http://twitter.com/brut25kadr
|
|
| |
[Makar] | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:01 | Сообщение # 17 |
ЭмЦэ
| уважаемые организаторы, а сколько людей пройдет во 2 отборочный? ну хотя бы примерно... 150-200 или больше?
|
|
| |
konfuz | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:06 | Сообщение # 18 |
крутой судья
| Quote (|Makar|) уважаемые организаторы, а сколько людей пройдет во 2 отборочный? ну хотя бы примерно... 150-200 или больше?
думаю человек 150...хотя хз
|
|
| |
Kay-aagH | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:29 | Сообщение # 19 |
Реперок
| STARAP. Ну вот смотри... Тебе, например, не сложно записать трек, а мне, например, сложно записать трек. Дело в том, что у меня самый уебищный микрофон и звуковуха такая же, сводить не умею я. Там, где я живу, таких вещей не продается, и купить я их, соответственно, не могу. Поэтому на текста уходит до десяти минут... Но, думаю, этот баттл на неплохом уровне, поэтому над текстом нужно заморочиться немного больше. А у меня нету желания хороший текст записывать на таком гавниле(хотя, может он и не хороший). Вот одной из причин того, что я сдал видос, было именно это. То есть, я постараюсь где-нибудь надыбать железо получше или найти возможность для записи в других местах. вот......Видос записал за минуту, на монтаж ушло еще меньше. Короче еще добавлю, что на этот баттл я сдал свой второй трек, щас у меня их три. Ну хотя они гавно полное, как мне кажется. Короче вот. Вообще я первый раз с кем-то выясняю отношения на форуме, и, думаю, последний. Больше не буду долгой херни такой писать. По-честному, мне похуй, что обо мне думают, абсолютно. Мой будущий оппонент в третьем пусть даже упомянет о том, что я такой лох и отбора бы по-честному не прошел бы. все..бай.
|
|
| |
konfuz | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:51 | Сообщение # 20 |
крутой судья
| Quote (Kay-aagH) Тебе, например, не сложно записать трек, а мне, например, сложно записать трек. Дело в том, что у меня самый уебищный микрофон и звуковуха такая же, сводить не умею я. Там, где я живу, таких вещей не продается, и купить я их, соответственно, не могу. Поэтому на текста уходит до десяти минут... Но, думаю, этот баттл на неплохом уровне, поэтому над текстом нужно заморочиться немного больше. А у меня нету желания хороший текст записывать на таком гавниле(хотя, может он и не хороший). Вот одной из причин того, что я сдал видос, было именно это. То есть, я постараюсь где-нибудь надыбать железо получше или найти возможность для записи в других местах. вот......Видос записал за минуту, на монтаж ушло еще меньше. Короче еще добавлю, что на этот баттл я сдал свой второй трек, щас у меня их три. Ну хотя они гавно полное, как мне кажется. Короче вот. Вообще я первый раз с кем-то выясняю отношения на форуме, и, думаю, последний. Больше не буду долгой херни такой писать. По-честному, мне похуй, что обо мне думают, абсолютно. Мой будущий оппонент в третьем пусть даже упомянет о том, что я такой лох и отбора бы по-честному не прошел бы. все..бай.
Да думаю прошел бы
|
|
| |
Темур | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:00 | Сообщение # 21 |
ЭмЦэ
| Организаторы. форум по моему скучен. развивайте во всех направлениях а то билже к 4-5 раунду он вообще умрет...
|
|
| |
konfuz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:17 | Сообщение # 22 |
крутой судья
| Quote (Темур) Организаторы. форум по моему скучен. развивайте во всех направлениях а то билже к 4-5 раунду он вообще умрет... Что ты имеешь ввиду? Мы здесь по твоему шоу программу устраиваем? Это баттл и все необходимые темы для его обсуждения или же для получения нужной информации ЕСТЬ!
|
|
| |
Темур | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:56 | Сообщение # 23 |
ЭмЦэ
| Quote (konfuz) Что ты имеешь ввиду? имею в виду то, что любому участнику на форуме делать нечего. ибо тут скучно потому как общения элементарного даже не присутствует. я уж не говорю о том, чтоб ему пришло в голову создать какую либо свою тему для обсуждения. исходя из всего этого сделал вывод - форум "сдохнет" Quote (konfuz) Мы здесь по твоему шоу программу устраиваем? лучше бы было так. подумай над этой идеей.
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:14 | Сообщение # 24 |
ЭмЦэ
| Вопрос организаторам...что такое флоу??никак не вразумлю)
|
|
| |
konfuz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:21 | Сообщение # 25 |
крутой судья
| Quote (Агни) Вопрос организаторам...что такое флоу??никак не вразумлю) Это совокупность подачи, рифм и разных фишек
|
|
| |
Tarad | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:52 | Сообщение # 26 |
Реперок
| А почему я себя найти в скиписке результата 1 раунда найти не могу
|
|
| |
ПакетМс | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:53 | Сообщение # 27 |
Бодрый читака
| Tarad, смотрел плохо :DDDDDD
|
|
| |
BRUT | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:53 | Сообщение # 28 |
Админ
| Quote (Tarad) А почему я себя найти в скиписке результата 1 раунда найти не могу
потому что не торопись, например.
BRUT - Страница Вконтакте
Типа модный твиттерок - http://twitter.com/brut25kadr
|
|
| |
SlavDem | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:54 | Сообщение # 29 |
Реперок
| Просто не доделали ещё=)
|
|