Голосование: Лучший трэк 3-го Раунда!
|
|
|
|
konfuz | Дата: Вторник, 07.02.2012, 04:16 | Сообщение # 1 |
крутой судья
Статус: Offline
| Голосование: лучший трек 3 раунда.
Голосуем, не стесняемся.
Сами трэки:
1. Зенки Айзенка 2. DjaGet 3. Стичи [JAMBULA] 4. Чатни 5. L.FLY 6. Sla1ky 7. Scream [43D FLAT] 8. Menimo 9. Дикий 10. Элэм
есть возможность голосовать за несколько кандидатур.
Кандидатуры не опираются на оценки
ADVOKATS - Группа Вконтакте Мой Твиттер - Все новости баттла ТУТ!
|
|
| |
konfuz | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:02 | Сообщение # 16 |
крутой судья
| Quote (ЮП) Я очень редко пишу на форуме. Но тут меня прям аж вынесло от топ10. Я понимаю, что ЭлЭм, например, песнопения свои на второй сдал(напоминаю, мы находимся на форуме РЭП-БАТЕЛА). И все устроили коллетевный дроч. Ну похуй. Вам Жонибоя и Асида мало. Дело вкуса. Но вот на 3 раунда этот крендель сдал очень СВОЕОБРАЗНЫЙ трек. Давайте будем честными - Денис сдал поебень. И я снова вижу этого ЗАДРОТА в топе. Судьи, колитесь кому из вас он делает ремонт или строит дачу? Пробивает путевки в санатории? Бегает за сигаретами? Выдрочил он своей сведос и че?! Вообщем топ сомнителен. Топ10 выбирались 6тью судьями. Каждый называл свой вариант топа, затем повторяющиеся у большинства судей имена вносились в список! И причем если Зенки был в списке у всех, то Элэм у двоих, но он занял это место т.к. больше и такого совпадения не было.
П.С. Я не знаю его лично и до баттла вообще о его существовании не догадывался))) А песня у него вполне норм на 3 раунд. Сам же говоришь ДЕЛО ВКУСА!)
|
|
| |
ЮП | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:45 | Сообщение # 17 |
Реперок
| Quote (konfuz) Топ10 выбирались 6тью судьями. Каждый называл свой вариант топа, затем повторяющиеся у большинства судей имена вносились в список! И причем если Зенки был в списке у всех, то Элэм у двоих, но он занял это место т.к. больше и такого совпадения не было.
Ну давай вот по честному. Деннис сделал трек ПОЕБОТИНКУ. С такими треками обычно сливаются. Над раскрытием не постарался. И был бы с ним в паре кто-нибудь помаститей меня, с пресловутым сведосом, то вафель ему прописал бы поболее меня. Просто тащут имена. Мне и обидно.
Да и вообще с трудом верится, что вы по одним улицам ходите и друг друга не знаете. Но город решает полюбому.
Сообщение отредактировал ЮП - Вторник, 07.02.2012, 20:50 |
|
| |
Nickolos | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:48 | Сообщение # 18 |
ЭмЦэ
| Тогда надо топ 6 делать а не 10)) ИМХО Но на бэтле и впрямь последние время чувствуются какие то дела странные...
Accord Mc
|
|
| |
Бе3дарь | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:50 | Сообщение # 19 |
Хастлер
| Nickolos, ты мне когда минус кинешь??
|
|
| |
Nickolos | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:53 | Сообщение # 20 |
ЭмЦэ
| Quote (Бе3дарь) Nickolos, ты мне когда минус кинешь?? Завтра еду а студию как раз для этого дела) Сорри что так поздно...забухал, депресняк ,чО каВо итд итп )) Так что к вечеру если все не обломится он будет у тебя ))
Accord Mc
|
|
| |
Бе3дарь | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:01 | Сообщение # 21 |
Хастлер
| Nickolos, хорошо, не тороплю)) Я думал ты забил)
|
|
| |
konfuz | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:03 | Сообщение # 22 |
крутой судья
| Quote (ЮП) Да и вообще с трудом верится, что вы по одним улицам ходите и друг друга не знаете. Но город решает полюбому. Я живу в Куйбышеве. Quote (Nickolos) Тогда надо топ 6 делать а не 10)) ИМХО Но на бэтле и впрямь последние время чувствуются какие то дела странные... Спасибо, кэп. со следующего раунда будет топ-5, это уже давно решено нами было. А про странные дела я не понимаю. Набрали судей с разными вкусами, судим оперативно и прочее...Просто нужно уметь принимать неудачи.
Мне вот очень нравится тренк Элэма, на репите. И даже если у меня ебаный вкус, но ЭТО МОЙ ЕБАНЫЙ ВКУС, я и сужу согласно ему!
|
|
| |
Nickolos | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:06 | Сообщение # 23 |
ЭмЦэ
| Quote (konfuz) Спасибо, кэп. со следующего раунда будет топ-5, это уже давно решено нами было. А про странные дела я не понимаю. Набрали судей с разными вкусами, судим оперативно и прочее...Просто нужно уметь принимать неудачи.
Мне вот очень нравится тренк Элэма, на репите. И даже если у меня ебаный вкус, но ЭТО МОЙ ЕБАНЫЙ ВКУС, я и сужу согласно ему!
Я не про ЛМ, не про твой вкус не чего не говорил... а про топ 5 я откуда должен был знать ? Да, может быть я трахаюсь в окуляры что не видел этого на форуме. Но кэпом не в тему назвал...это так если чО кАвО...
а странные дела предположенные с моей стороны это то что до сдачи трека моего аппонента (у которого не соблюдены правила раунда) ты уверенно будто намекнул мне дважды что один хрен я не пройду)) чисто ИМХО ничего личного...
И не знаю... но за не соблюдение правил снимать один балл Hasol`у это как то не правильно...
Accord Mc
Сообщение отредактировал Nickolos - Вторник, 07.02.2012, 21:10 |
|
| |
konfuz | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:15 | Сообщение # 24 |
крутой судья
| Quote (Nickolos) И не знаю... но за не соблюдение правил снимать один балл Hasol`у это как то не правильно... Это было заранее оговорено, что баллы будут сняты за несоблюдение.
|
|
| |
ProuD | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:17 | Сообщение # 25 |
Хастлер
| Блин, пацаны-ребята, еще оценок нет, че срань господню то понапрасну разводить?)
|
|
| |
Nickolos | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:18 | Сообщение # 26 |
ЭмЦэ
| Да мне пох так то...Просто не люблю непонятных вещей. P.S И форум читать тоже.
Quote (ProuD) Блин, пацаны-ребята, еще оценок нет, че срань господню то понапрасну разводить?)
Я уже все вижу...закрываю глаза и вижу таблицу )) Кому надо в ЛС пишу кто прошел XD
Accord Mc
Сообщение отредактировал Nickolos - Вторник, 07.02.2012, 21:20 |
|
| |
ProuD | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:22 | Сообщение # 27 |
Хастлер
| Quote (Nickolos) Я уже все вижу...закрываю глаза и вижу таблицу )) Кому надо в ЛС пишу кто прошел XD оп-оп, чиркани мне в лс? :DDD тебе бы это..в битву экстрасенсов..мигом бы уделал этих шарлотанов))
|
|
| |
Nickolos | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:25 | Сообщение # 28 |
ЭмЦэ
| ProuD, Я всем еще в треке на второй сказал: что батл мы закрыли, прошел только я...и фонд призовой ушел на гашшшшш =D P.S ну это что бы всем "нет" не писать по сто раз...что то я протупил в то посту )))
Quote (ProuD) тебе бы это..в битву экстрасенсов..мигом бы уделал этих шарлотанов)) Ага, полюбасу надо ))
Accord Mc
|
|
| |
BRUT | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:47 | Сообщение # 29 |
Админ
| К разговору местному, из судей лишь я лично знаю Элэма плюс знаю и Аккорда и Прауда из тех кто в этой теме отписывался щас недавно, кстати привет ребятки
BRUT - Страница Вконтакте
Типа модный твиттерок - http://twitter.com/brut25kadr
|
|
| |
Nickolos | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:57 | Сообщение # 30 |
ЭмЦэ
|
Не пали меня....а то ЮП будет на меня еще телегу гнать. И не рассказывай всем что в этом раунде я вылечу а в следующем окажусь в топ5 странным образом, подыграй короче...Блин помоему такое лучше в ЛС писать =D З.Ы Дарова ))
Accord Mc
Сообщение отредактировал Nickolos - Вторник, 07.02.2012, 22:04 |
|
| |