Обсуждение баттла
|
|
Swan | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:54 | Сообщение # 586 |
 Админ
Статус: Offline
| Quote (Osina-NS) почитал коменты от судей Swan, Димон по любой не против))) BRUT, konfuz, согласен, херь получилась))) там ещё второй куплет должен был быть и вторая часть под драм))) если второй баттл будет там выдам cool
Добавлено (25.01.2012, 16:52) --------------------------------------------- прятно участвовать на баттле когда судьи не втупляют cool
Спасибо тебе на добром слове!!) Я верю в тебя) Давай! Дерзай!! Побеждай!!!
|
|
| |
Fesh_D | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:56 | Сообщение # 587 |
 Реперок
| Обидно когда можешь большего, Но что поделать, нужно уметь проигрывать))) Всем удачи!! На второй приду, если будет!! МИР!!!
|
|
| |
Osina-NS | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:00 | Сообщение # 588 |
 Крутой ЭмСи
| Quote (Swan) Спасибо тебе на добром слове!!) Я верю в тебя) Давай! Дерзай!! Побеждай!!! и тебе спасибо на том же))) да вообще судьям респект, всё красиво сделано репутацию не могу понять как повысить((( щас ещё раз попробую
Quote (Fesh_D) На второй приду, если будет!! нас уже двое
|
|
| |
Swan | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:08 | Сообщение # 589 |
 Админ
| Quote (Fesh_D) Обидно когда можешь большего, Но что поделать, нужно уметь проигрывать))) Всем удачи!! На второй приду, если будет!! МИР!!!
И тебе ПИС!!)) Те кто не прошел! Руки не опускайте!!)) Бателов дохера!) Растите!!) Развивайтесь!!!)) К нам на второй сезон не забывайте вернуться) Еще раз, от лица всех судей, позволю себе выразить благодарность за раунд!) Уровень треков, радует ухо)))
|
|
| |
Kr1t1K | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:14 | Сообщение # 590 |
ЭмЦэ
| BRUT, чем трек кулебяки силен ?? тем что у него акапелла тише минуса звучит так это только минус !!! да и вообще оценки говницо такое чуство будто один чел судил!!! я бы не сказал что в треке нет подачи!!! извеняйте конечно но по моему у вас с ушами, что то, не то !!! а оценка такая будто я зачитал хуже Comein ну бля если счас можно просто пиздеть в треке не читая а просто тупо говорить так держать ваш батл возьмет самый глубоко читающий задрот! (ИМХО)
|
|
| |
FiFast | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:17 | Сообщение # 591 |
 Хастлер
| Quote (Kr1t1K) BRUT, чем трек кулебяки силен ?? тем что у него акапелла тише минуса звучит так это только минус !!! да и вообще оценки говницо такое чуство будто один чел судил!!! я бы не сказал что в треке нет подачи!!! извеняйте конечно но по моему у вас с ушами, что то, не то !!! а оценка такая будто я зачитал хуже Comein ну бля если счас можно просто пиздеть в треке не читая а просто тупо говорить так держать ваш батл возьмет самый глубоко читающий задрот! (ИМХО)
да хуйня твой трек не ной
|
|
| |
Kr1t1K | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:18 | Сообщение # 592 |
ЭмЦэ
| FiFast, FiFast, че пидр с далека смельчак пиздеть?
|
|
| |
konfuz | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:21 | Сообщение # 593 |
 крутой судья
| Quote (Kr1t1K) FiFast, FiFast, че пидр с далека смельчак пиздеть? Очередной Пакет МЦ
ADVOKATS - Группа Вконтакте Мой Твиттер - Все новости баттла ТУТ!
|
|
| |
Kr1t1K | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:21 | Сообщение # 594 |
ЭмЦэ
| konfuz, уточни!
|
|
| |
BRUT | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:22 | Сообщение # 595 |
 Админ
| Kr1t1K, то есть ты хочешь сказать что твой трэк хорош и достоин прохода?
BRUT - Страница Вконтакте
Типа модный твиттерок - http://twitter.com/brut25kadr
|
|
| |
konfuz | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:23 | Сообщение # 596 |
 крутой судья
| Quote (Kr1t1K) konfuz, уточни! Он после прошлого раунда говорил о наших ушах и называл всех пидорами и бездарями, ссорясь со всеми кругом!
|
|
| |
Swan | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:24 | Сообщение # 597 |
 Админ
| Quote (Kr1t1K) BRUT, чем трек кулебяки силен ?? тем что у него акапелла тише минуса звучит так это только минус !!! да и вообще оценки говницо такое чуство будто один чел судил!!! я бы не сказал что в треке нет подачи!!! извеняйте конечно но по моему у вас с ушами, что то, не то !!! а оценка такая будто я зачитал хуже Comein ну бля если счас можно просто пиздеть в треке не читая а просто тупо говорить так держать ваш батл возьмет самый глубоко читающий задрот! (ИМХО)
Критик! Переслушай свой трек! Я вот сейчас это сделал! И уверяю, я в оценках не ошибся! Другие ребята, по всей видимости тоже! По поводу капы и минуса - вот как раз тебе было бы неплохо, капу погромче сделать! Половину слов не понятно! Не читай быстро, если не умеешь! Слышится только смешно! Умей принимать поражения и учиться на ошибках! Исправляйся! А трек кулибяки, скачай, скинь на телефон или в плеер и слушай перед сном как молитву! И учись, учись, учись! Наверное просто это не твой стиль! Наверное реп - это не твой стиль в принципе!!!
|
|
| |
rapnadivane | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:25 | Сообщение # 598 |
Реперок
| солидный оппонент айзенка,по рифмовке на мой взгляд вообще самый сильный
|
|
| |
FiFast | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:25 | Сообщение # 599 |
 Хастлер
| Quote (konfuz) Он после прошлого раунда говорил о наших ушах и называл всех пидорами и бездарями, ссорясь со всеми кругом!
я так говорил?
|
|
| |
konfuz | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:25 | Сообщение # 600 |
 крутой судья
| Quote (rapnadivane) солидный оппонент айзенка,по рифмовке на мой взгляд вообще самый сильный Согласен! Удачи тебе, ты то тоже можешь, я знаю!
|
|
| |