Обсуждение баттла
|
|
st1ch | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:37 | Сообщение # 901 |
 Хастлер
Статус: Offline
| ништяк!
http://vkontakte.ru/stichi http://vkontakte.ru/jambulafavela
|
|
| |
konfuz | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:34 | Сообщение # 902 |
 крутой судья
| От совего лица хотелось бы выразить большую благодарность тем, кто участвовал и вылетел на 4 рубеже! Без вас бы не было баттла! Ну и конечно победителям летит плотная за талант, за треки...Желаю вам не отступать, делать качественный рэп и удачи в 5-ом!
ADVOKATS - Группа Вконтакте Мой Твиттер - Все новости баттла ТУТ!
|
|
| |
scream[43d_flat] | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:38 | Сообщение # 903 |
ЭмЦэ
| халява закончилась
|
|
| |
konfuz | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:52 | Сообщение # 904 |
 крутой судья
| Quote (scream|43d_flat|) халява закончилась Можно и так сказать!
Хотя все же есть еще пары где уровень соперников несколько разнится!
|
|
| |
scream[43d_flat] | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:54 | Сообщение # 905 |
ЭмЦэ
| Quote (konfuz) Можно и так сказать!
Хотя все же есть еще пары где уровень соперников несколько разнится! я про свой случай по-крайней мере.) несколько мясных пар уже есть)
кстати, запускай конкурс прогнозов, сейчас уже интереснее)
Сообщение отредактировал scream[43d_flat] - Пятница, 24.02.2012, 18:55 |
|
| |
Osina-NS | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:48 | Сообщение # 906 |
 Крутой ЭмСи
| всем хай!!! вот нашёл какойто батель битмейкеров... правда ещё не понял что там к чему, как оценки и тому подобное, но свою херь уже здал http://www.beat-n-beat.ru/index.php участник №101, кому не лень, слушаем/качаем, коментируем))) можно прям здесь)))Добавлено (24.02.2012, 22:48) --------------------------------------------- всем хай!!! вот нашёл какойто батель битмейкеров... правда ещё не понял что там к чему, как оценки и тому подобное, но свою херь уже здал http://www.beat-n-beat.ru/index.php участник №101, кому не лень, слушаем/качаем, коментируем))) можно прям здесь)))
|
|
| |
|
Osina-NS | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:05 | Сообщение # 908 |
 Крутой ЭмСи
| задане вроде выполнил))) ну как там написанно: "Разрешается: резать сэмпл как угодно, изменять тональность и темп. Использовать дополнительные инструменты и сэмплы ударных." вроде всё по правилам))) а в остально... я когда прошлый раз участвовал на подобном батле здал джанг на ххру всем понравилось но с батла вылетел, теперь решил не перебарщивать  Добавлено (24.02.2012, 23:05) --------------------------------------------- по скромнекому сделал)))
|
|
| |
Swan | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:21 | Сообщение # 909 |
 Админ
| Там вроде вокал какой-то тетки нужен!!!) Ну ты просто клэп разнообразь! Где-то убери выехжай на бочке и хитах! А где-то наоборот почаще сделай! Конечно твой бит! Твое видение! Ну мне так показалось с первого взгляда)))
|
|
| |
DjaGet | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:53 | Сообщение # 910 |
ЭмЦэ
| Нашел время послушал чего там рэйперы понасочиняли:-) Эл флай-ну не лучший твой трэк на слух!по читке норм,тема не в лоб раскрыта!!как то обстрактно:-) ОТНОС- минус кайф,неплохо слушабельно,опять таки тема не в лоб раскрыта:-) Скрим -ну тут на любителя:-)нормально Слайки -вот это клево :-)слушабельно Икс тим-ужас!!с трудом дослушал, Дикий-улыбнуло интро:-)ну так простенько всё
|
|
| |
Osina-NS | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:03 | Сообщение # 911 |
 Крутой ЭмСи
| ну там есть... я его просто очень тихо сделал + ко всему, взял маленький кусочек его))) а по остальному, учту... но сейчас уже сдал))) спасибо за коментарии...
|
|
| |
DjaGet | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:04 | Сообщение # 912 |
ЭмЦэ
| Дядя вадим-на любителя,рифмы простые и предсказуемые,не по мне трэк Зенки-ну вот ,вот он лучший трэк раунда,интересно рифмы построены,отлично Рестарт-я тебя с сасисы помню:-)ну тоже как и у меня слова теряються в переборах,произношения странные в словах,ну в целом интересно и перспективно:-) Стичи-тоже как и у меня слова теряються:-)тока ещё текст не понятный нужно вслушиватся как у танира,ага местами лок проскальзывает:-) Чатни-о! Вот это неплохо ,мне нравится:-) Элэм-не плохо ,понравилось,умеешь интересно делать
|
|
| |
konfuz | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:38 | Сообщение # 913 |
 крутой судья
| Quote (DjaGet) Дядя вадим-на любителя,рифмы простые и предсказуемые,не по мне трэк Зенки-ну вот ,вот он лучший трэк раунда,интересно рифмы построены,отлично Рестарт-я тебя с сасисы помню:-)ну тоже как и у меня слова теряються в переборах,произношения странные в словах,ну в целом интересно и перспективно:-) Стичи-тоже как и у меня слова теряються:-)тока ещё текст не понятный нужно вслушиватся как у танира,ага местами лок проскальзывает:-) Чатни-о! Вот это неплохо ,мне нравится:-) Элэм-не плохо ,понравилось,умеешь интересно делать
Федор добрался до нормального интернета
|
|
| |
ЭлФлай | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:04 | Сообщение # 914 |
Хастлер
| DjaGet, против тебя постараюсь что бы тебе понравилось))
|
|
| |
LM | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:32 | Сообщение # 915 |
 Бодрый читака
| Quote (DjaGet) Элэм-не плохо ,понравилось,умеешь интересно делать
спасиба
|
|
| |