Среда, 20.11.2024, 21:25
Приветствую Вас Новенький | RSS

25 Battle #1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: BRUT, Swan, konfuz  
Комментарии от судей к трэкам на 2ой Раунд
BRUTДата: Среда, 25.01.2012, 12:52 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 2
Статус: Offline
1rlonD - раскрытие не ахти конечно, рифмы никакие, читка слабая.
Accord_MC - дикцию подтянуть нужно, ну и поинтересней текст строить
AshoT - интруха длинная, оксимирон какой-то))) текст по нраву)
BranD [One Whole] - раскрытие интересное. припев хороший, но не постарался толком походу)
BreaK - слабовато по подаче. качества добавить постарайся если пройдёшь. особо не "прорвался"
Ch!ef - припев как-то странно звучит, имхо. над рифмами работай побольше, за текст будет выше оценка, хотел за читку 4 поставить, но всё-таки 3, поуверенней делай.
Comein - за читку оценка с натяжкой, концовка невнятная
Coollybyaka - спасибо, сплясал)) автотюна много, но, сука, звучит...в одном месте слетел + за кучу автотюна = 4 первая оценка. звучит прекрасно, хороший стиль.
CroW - "бац бац бац", забавный трэк) ускорения невнятные, не вывозишь
CаШка[k1X] - капа тихо, надо вслушиваться.. читка слабоватая, старайся лучше минус слушать, плаваешь по биту местами
D2theW [LDT] - хорошо, английский силён. коротыш, за текст мало ставлю и за ов.
DarckwingDuck - всё неплохо, но не слушается. раскрытие сомнительное)
DebrooK - раскрытие популярное нынче. есть интересные конструкции
Dikiy - болен, но подача не дикая) неплохо. раскрытие хорошее.
Dipoi - слабо по всем параметрам. текст конечно постарался напихать рифмами нормальными, но и то не получилось.
divan - интересный текст, зачитон своеобразный) панчи есть как надо, местами мимо считываешь
DjaGet - припев хитовый) можешь мне скинуть проект с припевом, я сведу себе как надо и на звонок поставлю) спасибо Конфузу за идею)
DriFt MC - нихуя ты орёшь:) а тебе идёт орать с таким качеством)) а мне понравилось в принципе) атмосферно блеать как никак))
Drimer - вставки доставляют)) зачитон не о чём, братюнь...это один человек читает весь трэк?
egoIst - потенциал есть, но надо поуверенней, почётче и поточней в бит. коротыш. раскрытие сомнительное
EgZo - такое ощущение что где-то около бита, но не на нём, имхо...раскрытие сомнительное
Ellight[pandorum] - неплохо, вставки хороши, но старьё...подачку подтянуть бы
Erevancev[Южный привкус] - просто хорошо.
F_r_e_s_H - коротыш, снижаю за текст. по читке нормас, но местами есть косячки. и ещё, произносишь слова намеренно так, чтобы звучало, особенно последнее слово.
Fesh - как попал в косяк то? что за новое выражение?)) интонации смешные, это не круто. подачку подтяни. текст слабоват. "блЯЯЯ"))))аххаха))
FiFast - скорочтению ещё учиться и учиться, возьми пару уроков у Найдёновой, братюнь))) может чуть притормозить и будет заебись) вторая часть хороша, но мало) за читку ставлю 4 авансом за 2 часть) в паре ещё может спасти тебя "Борода", например:)))
FiRebat [One Whole] - первый компонент на отлично, молодец. рифмы радуют)
F-l1Fe - ускорениям чёткости не хватает) галопом не получится, братюнь)) припев портит трэк.
FLASH - есть интересные места в тексте) по читке есть косяки...много, по баттлу прошёлся, актуально)
Gelius (Q-TiX) - СС продакщн это конечно опасно)) рэп про рэп, банально. припев норм)
Genry - голос правда не лучший, самокритичен)) ГДЕ ДЕНЬГИ БЛЕАТЬ??? коротыш
Great4Boy [ПОFORMATУ] - слишком разогнался и не вывез скорость) "в плейлистЕ" произносится правильно. припев плох.
hasol - ритмика "шедевральна". всё отлично, раскрытие близкое к популярному здесь, но конструкция текста вывозит. припев хорош.
INJ - надо наоборот посильнее читать "мэн") про текст сам сказал)
jahrko - неплохо, но не моё...
Jey D - "Двадцать пятый батол", запомни)) по читке неплохо, ставлю 4, старайся на 5. в тексте есть рифмы не ахти
kama - припев хороший, сведение с косяками.
Kr1't1K - думал щас будет в стиле кулебяки)) а тут так слабо, эх
L.FLY - ага, так называется.) не заморачиваясь, техника в поряде. в парах делай мяско) коротыш.
Lans - бэки уж очень кривые...по читке не вкатило как-то. не "ложишь", а "кладёшь"
Larry[Бешеный Возраст] - интруха длинная, текста мало. качество уг..монотонно. раскрытия с гулькин хуй! и не спорь.
Lawme - на кого-то из моих знакомых похож, не помню на кого)) блять вспомнил, по произношению в начале похож на Влада ЭСГЭхотаба) бэки стрёмно звучат, исправляй.
Lee Rain - растёшь)) смешно по тексту местами)) рыскрытия такие мне не нравятся...зачитал только на 3
Lion-DSL - интруха длинная! что? да я понимаю что мелодия красивая, но блять длинная интруха!
Luberk - долго в начале трещишь. на студии там чё-то пишешься, а сведение васьковское. зачем под этот минус то?
Max ProuD - вот пацан на вебку записался и терпимо, ахтунг!) хорошо
Mc.J-SeT - нормально, текст только вот у самого то без смысла особого. припев смешон))
Menimo - всё отлично, но раскрытия не увидел..
N1KA$ - ускорения вантные. что за голосок в конце?
NeAдыК(vatt) - хорошо, но над текстом работай. это не даблтайм, это стрём))) чуть 3 не поставил) что это за стрёмный панч в конце?))
Nigmo[Dream shade] - по тексту слабовато, не интересно. читка ровно, авансом четвёрку
Osina[NoSleepers] - опоздун)) что это вообще?) ахтунг!)
Otnose - плотная) хорошо завалил)
Pioner - припев ванилька) да и читка какая-то псевдованильная) ну мне нравится) коротыш
PR - певец рэпа)) неплохо, но бывает и лучше) за припев троечка за ОВ)
puzirov - довольно неплохо
Sandd - минус укатан в асфальт...свой стиль создал, но сомнительный)
Scream - отлично) припев звучит не очень..
Seed Rap [8.6.2] (D.S) - слабо, та-та-та-та-та-та-та...
SEEZ [LDT] - хорош, поставлю пожалуй с начала))
Sla1ky - качество подтянуть бы) неплохо)
SlavDem! - в первом раунде скоростная читка была получше) будто ты рот чуть приоткрываешь...поставлю 3, постарайся)
SnoT - неплохо) постарался) припев не очень
SPL1T - бляяять)) какой нахуй старшина, аххаха блять))))) рифмы слабенькие, а порой их вообще нет. во второй части бит нормально слышишь?)
Stair-T - выздоравливай, пиши рэп)) неплохо делаешь
Stoke Mc - средне. текст банален. к середине трэка начал коряво читать, совершать ошибки
Tarad - качество уг) со сцены клубов говоришь долбишь, а текст не о чём...слабо, было же лучше! вторая часть: невнятно...
The Sole - стараешься, должен пройти)
TiDay - очень слабо. текст просто ужасен. в середине смешную фразу сказал:)
TruMp - текстовый документ не нужен, надо чтобы мы поняли текст так)) а у тебя нихуя не понятно)) читаешь в стиле B.Ten'а))) если пройдёшь, не долби так непонятно. "Поржи в микрофон":facepalm:
Tw1nk - рифмы эти уже заездили) читка слабенькая
Tyoma_TM - бляя)) ну и пейсня))) слишком рано биток взял после асида) не пой) ну или хотя бы с автотюном)
Vanja_neMc - неплохо) кагтавые пгивет) коллега)
VinS_Nonblank - хорошо) плотней бы зачитать и всё шик было бы, а так увы
X-FlOW - суров) произношение слов страдает. сведение стрёмное, поэтому не качает как бэ
X-TiM [One Whole] - хэтимванхолопасен) интересные конструкции встречаются в тексте, а так монотонненько) "риску-ириску" пиздатая рифма))) фристайл весёлый)))
yabanan - середняк такой, старайся. раскрытие сомнительное
Yorik[Южный привкус] - биток модный)) да и зачитать пытался в стиле Лёвы под этот биток) раскрыл пищдец) читаешь скомканно)
you must die - всё гавно?) молодец что сдал) здесь главное гавно - биток)
Zyoma - по читочке слабенько в первой части, да и во второй.
Агни - интруха длинная...хорошо завалил!
Андрей из WonderDogZ - какой-то там Андрей...тьфу ёпт)) пытался сделать модно, но не ахти вышло)
Бе3дарь - хорошо зачитал) по тексту тоже прилично)
БиоРитМ - слабо для третьего
гугенот - раскрытие хорошее))
Данир - интересный стиль, абсолютно левый трэк.
джимми джим - читочку подтяни
Дядя Вадим - сильно, ровно. припев особо вкатил)
Желтый[M&M's] - хорошо, где Красный?
Зелёный октябрь - неплохо, выше среднего
Зенки Айзенка - есть панчи)) есть стиль приличный)) есть текст плотный)
Майки Джаа - по тексту слабенько, дикция страдает, либо манера такая...не понравилось тупо
Максай_aka_frest - ну раскрытие пиздец конечно))) что материшься так много?)
МаксимJewel - начало пиздец конечно))) под минус бегал))) с ритма сбиваешься, старайся
Маэстро[Monolit] - неплохо, лира) поставлю четвёрочку
ПL[LiveRoom rec.] - сильно, нахуй джонибоя)) хая нахуй))
профессор - слабо
Рамп - манера исполнения опасная конечно))) а так нормас всё)
Солист - средненько как-то.
Стерж - шепелявишь чуток?) старайся дальше если пройдёшь)
Стичи [JAMBULA] - душевненько, по нраву.
Сюра - сводка слабая, портит впечатление..да и зачитал как-то монотонно, разнообразь чем-нибудь.
Чатни - техника безНапасности)) заебись вообще)) аххаха)) отличный стилёк)
Шифанер - "ломай меня полностью"))) по рифмам даёшь жару!))) "мастер чистоты")) текст здравый)
эsm - качество уг, подтяни
Элэм - поцаны заценили)) на расслабоне, отлично))

BRUT - Страница Вконтакте

Типа модный твиттерок - http://twitter.com/brut25kadr

konfuzДата: Среда, 25.01.2012, 12:53 | Сообщение # 2
крутой судья
Награды: 4
1rlonD - Раскрытие бонально - за это оценку за текст снижаю, но читочка приятная.
Accord MC - О, первый трек, где упомянули могучих админов)) Подачу надо подтянуть, порой зачитываешься и дикция страдает. Ровно в общем.
AshoT - Похож немного голосом на Мафона) Тема раскрыта ожидаемо. Как-то растягиваешь слова по ритму, можно было бы ритм и менять немного, а то к концу надоедает.
BranD [One Whole] - Хороший трек, понравилось раскрытие, забавно) Стиль приятен, но порой дикция дает сбои, хоть и очень редко.
BreaK - Дикция плоха, еще и "в нос". Видно, что потенциал есть, ритм интересно выдумываешь. Рифмы просты порой. Припев жесткий))
Ch!ef - Автотюн стремный) Текст бональный и дикция не идеальна. В принципе ровно. Середняковый трек. "в маэоре или нигативе" - понятия не являются антонимами.
Comein - Необычный голос. Опять раскрытие про рэперов, хотя поприятней многих, релакс. Иногда мимо бита немного.
Coollybyaka - Я уже не раз сказал, что в куплетах автотюн лишний в таком количестве, за это снижаю. Текст угарный, да еще и в пляс тянет) Молодец!
CroW - Не нравится такая подача и постановка голоса. Раскрытие не про рэп - прогресс, за это добавлю балл к тексту. Не "ложим", а "кладем"
CаШка[k1X] - "Бьет куда? - в нос!")))) Обычный. + к ОВ за дерзкость
D2theW [LDT] - По английски валишь лучше чем на руссском) Норм так, но репрезент простой. Напомнил типа из ДотсФэм, кторый тоже чередовал языки)
DarckwingDuck - Ну очень необычно. Раскрытие норм такое. Сбиваешь читку в конце.
DebrooK - Подача иногда напрягает, орешь. Но как репрезент хорош, рифмы пойдут такие. Но опять про рэп.
Dikiy - Минус четкий. Припев не нравится как читаешь. куплеты хорошо зарифмованы. Раскрытие заебись!
Dipoi - И все таки слабовато, подача не нравится. Хотя расслабон такой нормальный. Порой сбиавешь ритм.
divan - В читке изъяны есть и качестве. Текст охуенный, про Пуйоля здорово. Второй куплет хуже.
DjaGet - Я не знаю, что написать. Круто!
DriFt MC - Капли, капли,капли...)))))) качество сука плохое( Оооо, мертвецы...Текст немного смешит...)))
Drimer - Интро порвало))) перевыполнил план по произношению слова "сиськи") не "одели", а "надели"
egoIst - Подача нравится. Раскрытие конечно опять....Составные рифмы - хорошо.
EgZo - кого-то напоминаешь голосом. С ритма иногда слетаешь. ЧТо? "Карачки"??)) Стандартно
Ellight[pandorum] - Раскрытие))))) вставки здравые)) Читку подтягиавай с рифмами
Erevancev[Южный привкус] - Раскрытие нравится. По рифмам и технике слабовато.
F_r_e_s_H - Коротковато. Голос норм, есть пара рифм нормальных.
Fesh - Эх, бля. Дети - не есть плохо. Не перевариваю таких раскладов. Квадратно.
FiFast - Хорошо, но порой в быстрой читке путаешься. Нечетко иногда. Голос крутой) Похож на Джаста)
FiRebat [One Whole] - первый был лучше, но все равно неплохо очень!
F-l1Fe - Минус тупой. Ксерокс, раскрытие слабое. Читка пойдет.
FLASH - Раскрытие так себе, но текст интересней многих) Про Дядьку Вадима не согласен
Gelius (Q-TiX) - Читка плотная. Но текст простоват. Пойдет. Припев лютый))
Genry - Что за вступа длинная?( Ксерокс опять. У тебя на меня денег не хватит))
Great4Boy [ПОFORMATУ] - перебежки неразборчивые) Такое раскрытие уже раздражает.
hasol - Заебись) Не знаю кто ты, но ты круто делаешь)
INJ - хз, не понравилось, какие стволы?...От героина не сходят с ума
jahrko - Черезчур расслабон в читке. Странный трек.
Jey D - Ничего не понял из пипева))) Что за слова? Что синхронизируется) проскакивает офф-бит.
kama - Неплохо) Припев нормальный. Есть потенциал.
Kr1't1K - Ну ни о чем же(
L.FLY - Пора бы выучить уже название баттла) Крутой текст, несмотря на бональное раскрытие. Техника - гуд!
Lans - Мне не нравится кривой бэк, даже если специально. Звучит круто, подземный товарищ прям. Не "ложишь", а "кладешь"
Larry[Бешеный Возраст] - Начало начали?))) тема не раскрыта совсем.
Lawme - Опять гневный парень, соберитесь с Хасолом и Лансом в кучку))) Номально так, только кому ты все это читаешь?))
Lee Rain - вырос)) после первого раунда даже не так смешно слово "Бишкек" говоришь. Все средне, но ОВ хоршошее, ибо ржал, слова смешные подбираешь - У чебуречной)))
Lion-DSL - Качество поводит, стандартненько, но напевы такие хорошие)
Luberk - Нахуй этот минус??? Нахуй отошел от темы?))) Офф бит. Во рту сладости???))))
Max ProuD - Веб-камера рекордс)) Раскрытие опять "суперское". читка норм)
Mc.J-SeT - "Е!" пугает)) Смешной)) Приеев рассмешил))
Menimo - Жаль, что тему проигнорировал совсем. На Классика похож) 16??
N1KA$ - Меня пугают такие минуса))) Ой, не нравится что-то совсем)) В вашем доме нету быта???))) Как так??
NeAдыК(vatt) - А вот этот парень порадовал) Хорошая читка, точнее голос, так как перебежки порой у тебя прям плохие! Но лучше чем отбор.
Nigmo[Dream shade] - Тихо капа. Плохо.
Osina[NoSleepers] - Видно что не то что хотел сдал, жаль. Плохо.
Otnose - Про Гуфа прикололо, и немец порвал))) Молодец. Больше морочься над темой!)
Pioner - Песня. Нравится.
PR - Слишком слащаво как-то! Бит забивает голос. Припев...Ох, махровая...Не пой.
puzirov - Сначала голос напомнил Короба) Хорошая песня, только зачитал чуть слабее чем в прошлом раунде. Припеев нормас)
Sandd - Исполнение достойное, сведено интересно. Хорошо на фразы раскидал) "Извянки")))
Scream - 43 квартира в деле! Знаю, что можешь лучше. Но и тут неплохо вышло, старайся)
Seed Rap [8.6.2] (D.S) - Ты как Атом прям заикаешься так в начале строки)) Подача уже бесит такая. Раскрытие рукалицо.
SEEZ [LDT] - Читка такая стильная) текст простоват, старайся)
Sla1ky - Угарная пестня)))) Раскрытие хорошее, прям образцовое))
SlavDem! - Ну как-то ты дикцию не переборол) Притом неплохо, но в следующий раз старайся!
SnoT - Пафосное начало) Я как Влади на ххру - ничего не понимаю))))
SPL1T - Ты хоть в клубе то был?)))) Судя по голосу - рано еще туда))) Не нравится такое мне короче
Stair-T - Рифмы плотные, но раскрытия не увидел, Я как Влади на ххру - ничего не понимаю))))
Stoke Mc - Слабовато. Еще и минус такой заюзанный
Tarad - Не нравится как подаешь, да и в целом слабо, невнятно. Вторую часть не слушал бы лучше
The Sole - Чикотила)
TiDay - Какие-то причалы...хз) Могут бросить в дрожь)) И нахуй про мотив второй части пояснять?
TruMp - Ебать хуйня. Не понял ничего. В пизду рэп такой
Tw1nk - Минус...зря этот взял. И текст зря этот прочитал. И вообзще зря
Tyoma_TM - Речь напоминает Чета) + за слово Пися в треке))) Норм.
Vanja_neMc - Какое-то настроение трек несет необычное, минус еще такой) Понравилось.
VinS_Nonblank - Очень хороший трек, один из лучших! Ритмика хорошая!
X-FlOW - Брутал) Сойдет!)
X-TiM [One Whole] - Дурацкий трек в хорошем смысле) Думал сначала, что не умеешь читать) Потом вкатило, фри в конце - смешно) Лучше съешь ириску!)))))))))))))))
yabanan - как-то вроде необычно, но не притягательно.
Yorik[Южный привкус] - качество плохое.
you must die - "качество говно" (с) Текст нравится
Zyoma - Подача очень слабая, будто рассказываешь просто)
Агни - Жаль что все второпях) Не очень впечатлило, но подача все же нравится!
Андрей из WonderDogZ - Название баттла нужно уже запомнить!) Перебежки порой не вышли четкими.
Бе3дарь - Хороший трек, хоть и не лучший трек раунда, но все еще впереди) Молодец!
БиоРитМ - Хуйня дикая.
гугенот - Старанно, но интересно. Голос необычный. ГудВин в детстве))) Вкупил раскрытие - здорово)
Данир - ну левак же по ходу) потому что мы поводов не давали быть с нами грубым)
джимми джим - Стандартненько. Хз. Мистика напомнил
Дядя Вадим - не так выделяешь в этом раунде на фоне многих! Но все равно ХОРОШО!
Желтый[M&M's] - Неплохо, хоть и ничего особенного.
Зелёный октябрь - Факт, что лучше чем на отбор. Хороший трек, подача здравая.
Зенки Айзенка - Немного хуже чем обычно, особенно подача
Майки Джаа - Такой всех обличил, открыл глаза на жизнь)
Максай_aka_frest - Хорошее раскрытие, Молодец)
МаксимJewel - Минус приколол) Нравятся такие треки, сам часто так раскрываю))
Маэстро[Monolit] - Лирика, ровная, глубокая. нормально вообще)
ПL[LiveRoom rec.] - Добротный трек) Не надо становиться Джонибоем, пожалуйста) Гриша Тратил крутой тип))))
профессор - Среднячек. разве мальчики любят Рэмбо?)
Рамп - Опять техничный парень, уже тошнит к концу списка.
Солист - хз, норм)
Стерж - Так себе, во все есть небольшие минусы
Стичи [JAMBULA] - На Лок-Дога похож) ИМХО) Хороший трек)
Сюра - Слабо. Не вкатывает
Чатни - Техника безНапассности))) Хорош)
Шифанер - Припев смачный) Молодчик)
эsm - Молодой некартавый Гуф))) Не умри к концу трека))
Элэм - Без комментариев.

ADVOKATS - Группа Вконтакте
Мой Твиттер - Все новости баттла ТУТ!

konfuzДата: Среда, 25.01.2012, 12:55 | Сообщение # 3
крутой судья
От Swan:

Accord По нраву такое))
Coollybyaka Такое ощущение что группа "Горячие головы") Из начала 2000х) Заебца)
D2theW [LDT] Напугал своим английским) Ты наверное там раскрыл что-то)))) Я просто немецкий учил)))
DebrooK Не по мне такое) Айм сорри))
Dikiy Вот бы тебе подачу по жОщще)))
DjaGet На расслабоне)))
DriFt MC Опять же не по мне(
Drimer за ОВ 1, только за веселые вставки))) Текст говно! И его в принципе немного))) Текст с сиськами!
egoIst Как-то маловато!
F_r_e_s_H Мало! Очень мало!
Fesh Раскрытие отлично прям! Позитив!!
FiFast Не понятно много!!!!
F-l1Fe Банально очень!
FLASH Как-то так-то!!! Раскрытие смазано!
Gelius (Q-TiX) Концовочка смазала ОВ!
Great4Boy [ПОFORMATУ] Кто такие по формату?)))))
hasol Бля! По мне лучший в раунде!!!
jahrko Джек пот!
Jey D
Lee Rain заебало такое раскрытие!!!(
Lion-DSL многоточие 4ever!))
Mc.J-SeT Твой трэк мне неее понраааавился!:D
N1KA$ Извините, вы нам не подходите!) Злое дерьмо.
Nigmo[Dream shade] Минус испортил, не слышно нихера!))
Osina[NoSleepers] на фитах с Димасом!)) Мировой рекорд! А Димка в курсах?))
Otnose охуенчик!) Плотная в ответ летит!)
PR пригласи на припев группу "Танцы минус", будет заебись!))
Sandd по теме бро))
Scream Хорош,мэээн!))
Sla1ky раскрытие отлично просто!))
SPL1T Думай над раскрытием больше!))
TiDay На!) 2ая часть зря!))
TruMp раскрытие возможно хорошее, ну хуй знает, не понятно!))
Tyoma_TM пойду покурю!))
Агни закос под Tanir))
Бе3дарь почему тебя не внесли в лучший трэк раунда!?)
гугенот минус здравый!))
Дядя Вадим Очень-очень заебись!))
Майки Джаа ты Птаха))
Максай_aka_frest Наверное самое охуенное раскрытие, ОВ попортил вокал!( не пой!))
Элэм ТГК)) респект!)

konfuzДата: Среда, 25.01.2012, 12:57 | Сообщение # 4
крутой судья
Всё!

• Страница 1 из 1
  • 1