Элементарный Флуд :)
|
|
ProuD | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:07 | Сообщение # 16 |
Хастлер
Статус: Offline
| на 9-том надеялся на совершенно противоположных исход полуфинала. Пират и Боб. Админ против Тролля. Дубль 2. При таком раскладе я за репака лучше поболею.
на утке желал прохода хайду. бланк как-то ни о чем вообще. в общем везде финалы не оч выдались.
|
|
| |
[Makar] | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:11 | Сообщение # 17 |
ЭмЦэ
| Quote (ProuD) на 9-том надеялся на совершенно противоположных исход полуфинала. Пират и Боб. Админ против Тролля. Дубль 2. При таком раскладе я за репака лучше поболею.
на утке желал прохода хайду. бланк как-то ни о чем вообще. в общем везде финалы не оч выдались. короче всё хуйня)) тут мясной финал будет) даже если отбор не пройду, послежу за баттлом)Добавлено (10.01.2012, 21:11) --------------------------------------------- http://volnorez.com/hhop
кстати забегайте на радио от Хип Хоп Портала
скоро устраиваем конкурс на ротацию только неизвестных исполнителей
|
|
| |
Chernila | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:26 | Сообщение # 18 |
Бодрый читака
| Quote (ProuD) бланк как-то ни о чем вообще. Зряяя, видимо ты текст его не понимаешь...
|
|
| |
[Makar] | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:28 | Сообщение # 19 |
ЭмЦэ
| Quote (Chernila) Зряяя, видимо ты текст его не понимаешь... о) ты уже переехал в эту тему)
|
|
| |
Chernila | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:31 | Сообщение # 20 |
Бодрый читака
| [Makar], Да да)) Да я люблю пофлудить. Кстате, а есть тут кто с Украины? А то скоро туда лечу)
|
|
| |
[Makar] | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:32 | Сообщение # 21 |
ЭмЦэ
| Chernila, зачем? в гости?
|
|
| |
Chernila | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:33 | Сообщение # 22 |
Бодрый читака
| [Makar], Не. Ну я вообще украинец, там родился, но не был там 8 лет, 17-ого числа улетаю))))
|
|
| |
Темур | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:04 | Сообщение # 23 |
ЭмЦэ
| Quote (Агни) а по мне честно говоря 9-ый участники финала и полуфинала никак...были и сильнее ребята..ну это сугубо личное мнение) Quote (Otnose) Агни, согласен полностью. финал вялый очень. в полуфинале только боб был интересен. могу это объяснить лишь тем, что вы фанаты определенного "ника". да! были и посильнее "ребята" Дядя Женя очень охуенный слагатель текстов и рифм. Бабангида да! тоже нехуевый. для кого то Адик(22во7) самый охуенный чел в мире и по их мнению он должен был взять батл. надо судить объективнее "ребята" мне например вкатил трек СД против Дигги 7 раунд(если не ошибаюсь) просто я его сразу в плеер кинул, хотя сам не слушал никогда underwhat. и так же его трек против ДЖ в 3 раунде 8го батла тоже на репите был. Но ДЖ заслуженно взъебал его. так же и Рэпак с Диггой заслуженно прошли все эти раунды и сейчас будут биться в финале. это так же "сугубо личное МОЕ мнение"Добавлено (10.01.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (ProuD) Пират и Боб. Админ против Тролля. Дубль 2 не понял сути. разъясни если не трудно) я после армейки этого не понимаю что ли..)) Quote (ProuD) на утке желал прохода хайду. кстати о нем. на 9ом я был разочарован по исходу 5 раунда. трек мощный был но не чтоб вынести MC NIXa... NiX молотчага вообще
|
|
| |
Otnose | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:10 | Сообщение # 24 |
Фифти Сент
| Темур, тут не о фанатизме речь. мне очень много кто с баттла понравился, даже у репака треков 5 точно ушло на репит и у диггера парочка. но ИМХО, что репак, что дигга не имеют той необычности и индивидуальности, даже банальной харизмы, которая должна быть у победителя баттла, как, например, у крайма волшебника или типси типа. к тому же, у репака есть свойство сливаться в важных парах, а дигга как баттловый репер - не айс, потому и скучен финал для меня. Добавлено (10.01.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Темур) кстати о нем. на 9ом я был разочарован по исходу 5 раунда. трек мощный был но не чтоб вынести MC NIXa... NiX молотчага вообще
хайд круто делал на утке и на баттлах до 9оффа. то, что он творил на 9ке - имхо, деградация хайда как батлорапера
|
|
| |
Kosh | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:13 | Сообщение # 25 |
Реперок
| вот вас ребят занесло.. судить нужно объективно согласен.. и не только по качеству записи.. а по моему в первую очередь по текстам.. потому что мягко говоря то что я услышал в 10 ке лучших - жесть.. текст накиданный за 10 минут без всякого смысла.. извините если кого обидел.) просто некоторые треки я отключал не услышав и второй строчки.. ) Добавлено (10.01.2012, 22:13) --------------------------------------------- и сорри что вмешиваюсь..) хоть дига и скучен.. но я не увидел хоть одного кто способен затмить эмоции в треке диги.. как не крути а они затягивают по впечатлениям.. поэтому дигга и валит из раунда в раунд
|
|
| |
Бе3дарь | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:13 | Сообщение # 26 |
Хастлер
| Quote (Otnose) харизмы, которая должна быть у победителя баттла, как, например, у крайма волшебника
|
|
| |
Otnose | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:14 | Сообщение # 27 |
Фифти Сент
| Kosh, это же отбор, тут флёу в почете, а не твой талант поэта)
|
|
| |
Темур | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:15 | Сообщение # 28 |
ЭмЦэ
| Otnose, ну бля Дигга не батловый первсонаж таки. для многих было черезчур удивительно что он прошел так далеко. все думают протащили...ну многие так думают. зря мне кажется. Рэпак я думаю он как раз один из многих кто обладает чем то индивидуальным не просто ж так он второй батл подряд дошел до финала, пусть даже он и слил 8ой финал. были видимо личные проблемы судя по треку но второй трек был "почти" финала. чуток не хватило чтоб достать до ДЖ. дело просто во вкусах. даже те же самые судьи такие же люди ты, я, он, вон тот чел можем думать что бля Очередной МС УДЕЛАЛ бабана в пух и прах но бля один из судей поставил плюс бабану и он выиграл и все в обиде. п.с. синька чмо! не лезьте на форум если пьяны...
|
|
| |
Kosh | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:16 | Сообщение # 29 |
Реперок
| Quote (Otnose) Kosh, это же отбор, тут флёу в почете, а не твой талант поэта) вот я бы не сказал)) потому что посмотрев на этот так сказать флёу) меня потянуло в туалет с жутким поносом.)а собровождающий банальные битки текст оставил меня там минут на 20 ))
|
|
| |
Бе3дарь | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:16 | Сообщение # 30 |
Хастлер
| Типси тип и Стенли пазл - единственные, кого я могу представить в финале, помимо репака и дигги, остальные либо клоуны, как бабан, либо пишут нелепые тексты как адик.
|
|
| |