Элементарный Флуд :)
|
|
konfuz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:28 | Сообщение # 1 |
крутой судья
Статус: Offline
| Обсуждаем хоть что, не следим за словами
И как раз я спросить вот хотел, как думаете кто возьмет 9 оФФ?? Есть мнения? Мне вот как-то ровно, но думаю Репак больше заслуживает!
ADVOKATS - Группа Вконтакте Мой Твиттер - Все новости баттла ТУТ!
|
|
| |
[Makar] | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:44 | Сообщение # 2 |
ЭмЦэ
| а я за Диггу болею, как то ближе его андер Добавлено (10.01.2012, 18:44) --------------------------------------------- а на утканосе за Танира, все таки земляк, хотя бланк тоже красавчик, панчи серьезные у него
|
|
| |
konfuz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:57 | Сообщение # 3 |
крутой судья
| Quote (|Makar|) а на утканосе за Танира, все таки земляк, хотя бланк тоже красавчик, панчи серьезные у него
Так там что еще не всё??? Я слышал, что Лок Дог прошел...Бляя, Снэйк пиздец мутит...
|
|
| |
Темур | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:21 | Сообщение # 4 |
ЭмЦэ
| я За Рэпака. по моему достоин быть победителем. Дигга мне тоже по душе. красиво делают оба но всей душой за Рэпака)
|
|
| |
[Makar] | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:21 | Сообщение # 5 |
ЭмЦэ
| Quote (konfuz) Так там что еще не всё??? Я слышал, что Лок Дог прошел...Бляя, Снэйк пиздец мутит... лока слили, в финале Танир vs. Blank
Сообщение отредактировал [Makar] - Вторник, 10.01.2012, 19:23 |
|
| |
джимми | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:25 | Сообщение # 6 |
Бодрый читака
| утканос вообще сколько судили пздц. ну было ясно что в формате баттла Танир своим стилем вынесет Лочи, который вообще гениален, но не в баттле) Бланк, Хайд вообще муть как по мне.
9офф. как-то скучный полуфинал, большего ожидал от пары бабана и репака. муть получилась имхо) трек Пирата повеселил. в финале за Диггу. ближе, хоть и Лева тожэ может выдать оч так мощно)
вот такой расклад мой)Добавлено (10.01.2012, 19:25) --------------------------------------------- с концерта, дигга первый раз так выступал..
|
|
| |
Темур | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:27 | Сообщение # 7 |
ЭмЦэ
| Дигга красавчик выступил) кстати кто нибудь в курсе в скором времени что нибудь ожидается из масштабных батлов?)
|
|
| |
[Makar] | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:29 | Сообщение # 8 |
ЭмЦэ
| Quote (джимми) с концерта, дигга первый раз так выступал.. красава.. но голос отличается от записей
|
|
| |
Темур | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:35 | Сообщение # 9 |
ЭмЦэ
| Quote (|Makar|) но голос отличается от записей а ты когда записываешься голос от твоего разговорного не отличается? ясенхуй всегда голос на выступлении отличается немного п.с. ежели и голос будет такой как на записи и читать так же то уже просто не интересно будет слушать...
|
|
| |
konfuz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:39 | Сообщение # 10 |
крутой судья
| Неее, там абсолютно другой голос. Он же не разговаривал на сцене, а читал треки, которые все слышали. Должен быть хоть похожим...
|
|
| |
джимми | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:39 | Сообщение # 11 |
Бодрый читака
| Quote (Темур) но голос отличается от записей он нервничал пздц, первый все-таки концерт в коляске. да и сидя дыхалки постоянно не хватало читать
|
|
| |
Темур | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:53 | Сообщение # 12 |
ЭмЦэ
| Quote (джимми) да и сидя дыхалки постоянно не хватало читать подколол типо?...
|
|
| |
джимми | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:55 | Сообщение # 13 |
Бодрый читака
| Quote (Темур) подколол типо?... в смысле? не так уэ и легко сидя с жевачкой во рту читать и не заглатывать последние слова. ему бы на беках кого-то. да и организаторы вообще. пока оникксов ждали дигге пришлось 2 раза 3 трека повторять по сути
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:10 | Сообщение # 14 |
ЭмЦэ
| а по мне честно говоря 9-ый участники финала и полуфинала никак...были и сильнее ребята..ну это сугубо личное мнение)
|
|
| |
Otnose | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:07 | Сообщение # 15 |
Фифти Сент
| Агни, согласен полностью. финал вялый очень. в полуфинале только боб был интересен.
|
|
| |