Элементарный Флуд :)
|
|
Otnose | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:25 | Сообщение # 61 |
Фифти Сент
Статус: Offline
| ПакетМС, блин, все вы ищите путь полегче, чтоб кто-то подсказал, что не так. самим надо догадываться)
Сообщение отредактировал Otnose - Вторник, 10.01.2012, 23:26 |
|
| |
BRUT | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:26 | Сообщение # 62 |
 Админ
| подача слабейшая, рифмы слабы, построение текста корявое, ритм теряешь.
ну и читка, сам понимаешь, слабая.
BRUT - Страница Вконтакте
Типа модный твиттерок - http://twitter.com/brut25kadr
|
|
| |
ПакетМс | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:26 | Сообщение # 63 |
Бодрый читака
| Quote (Otnose) ПакетМС, блин, все вы ищите путь полегче, чтоб кто-то подсказал, что не так. а че я сам догадаться должен чтоли или че??? без критик нет роста. если я не чувствую ритм и не знаю этово. как я пойму? в бит попадаю и попадаю а другово не хватает и как я узнаю этово если мне кто то не подскажет?
|
|
| |
konfuz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:27 | Сообщение # 64 |
 крутой судья
| Quote (ПакетМС) Otnose, ну а чево мочлать чтоли? если минус надо знать что подлатать в каком месте чтоб в следующий рас в другом месте был +. а если молча уйти ничего не узнав то и никогда не вырастиш
Прежде чем расти подучи русский язык. А то через слово ошибка. Так в рэпе каши не сваришь!
ADVOKATS - Группа Вконтакте Мой Твиттер - Все новости баттла ТУТ!
|
|
| |
ПакетМс | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:28 | Сообщение # 65 |
Бодрый читака
| Quote (BRUT) подача слабейшая хз есть и хуже... категорически не согласен. все рифмы созвучия.... хз если это такой ахуевший что тут нужны только супермощные рифмы то хз
короче понятно по сути 0Добавлено (10.01.2012, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (konfuz) Прежде чем расти подучи русский язык. А то через слово ошибка. Так в рэпе каши не сваришь! например?
|
|
| |
Otnose | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:29 | Сообщение # 66 |
Фифти Сент
| ПакетМС, ну мне в свое время никто подробных комментариев о моих треках никто не давал, например.
|
|
| |
ПакетМс | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:34 | Сообщение # 67 |
Бодрый читака
| Quote (Otnose) ПакетМС, ну мне в свое время никто подробных комментариев о моих треках никто не давал, например. возможно ты стеснялся? тебе не давал. а мне надо. это ты слетел промолчал поплкал ушел. а мне поинтересоваться обязательно надоДобавлено (10.01.2012, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Otnose) ПакетМС, ну мне в свое время никто подробных комментариев о моих треках никто не давал, например. Quote (BRUT) подача слабейшая, рифмы слабы, построение текста корявое, ритм теряешь. ну и читка, сам понимаешь, слабая. если вотэто вот подробный комент то я ебал....
подробно это когда подробно. подача слабейшая - почему слабейшая? что показалось слабым именно как где почем зачем и т д вот тогда будет подробный комент. а то что он написал можно просто написать 1 словом - говно хуйня забудь что такое рэп
|
|
| |
Otnose | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:37 | Сообщение # 68 |
Фифти Сент
| ПакетМС, я не слетел, например. а ты по ходу и правда ебалай.
Сообщение отредактировал Otnose - Вторник, 10.01.2012, 23:38 |
|
| |
ПакетМс | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:39 | Сообщение # 69 |
Бодрый читака
| Otnose, я тебе в общем сказал а не в конкретном случае так что будь добр не пизди
|
|
| |
Otnose | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:42 | Сообщение # 70 |
Фифти Сент
| ПакетМС, будь добр, не флуди. маме трек покажи или друзьям - пусть оценят и развернутые комментарии дадут. остохерело твое нытьё уже, васек.
|
|
| |
ПакетМс | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:44 | Сообщение # 71 |
Бодрый читака
| Otnose, ты че пёс за базаром следи. во 1ых ты кто такой чтоб указывать мне что мне делать где делать. щас приду и насру у тебя под дверью. во 2ых это тема флуда. а если ты нежинка иди в хлопковые луга нежится длань
|
|
| |
Otnose | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:48 | Сообщение # 72 |
Фифти Сент
| ПакетМС, блядь, ты так на форуме только выебываешься или по жизни еблан перекрытый? кто ж пес тогда, если ты мне грозишься под дверью насрать, как собака, мудила?)
|
|
| |
BRUT | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:49 | Сообщение # 73 |
 Админ
| Quote (Otnose) ПакетМС, блядь, ты так на форуме только выебываешься или по жизни еблан перекрытый? кто ж пес тогда, если ты мне грозишься под дверью насрать, как собака, мудила?)
у них, в Акмоле, видимо, так принято
|
|
| |
BRUT | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:50 | Сообщение # 74 |
 Админ
| толсто
|
|
| |
ПакетМс | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:51 | Сообщение # 75 |
Бодрый читака
| Otnose, я везде общаюсь так как хочу. и тебя ли должно ебать как я общаюсь????? ты пес. а насру тебе под дверью к тому чтоб ты понял кто ты мне такой чтоб хоть что то указывать. ты не дорос еще чтоб советовать даже.
|
|
| |